Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Информация о работе интернет-службы экстренной психологической помощи

Информация о работе интернет-службы экстренной психологической помощи

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Юлия, 7 Января 2014 16:55
Здравствуйте хотела бы поделиться с вами своей историей 4 года назад разошлась с мужем он полюбил другую после этого все полетело вроде и работала старалась что то изменить нашла хорошую работу но уволилась оттуда. Потом совсем плозо папе стало паралич ,с мужчинами так и ее везло,.Уехала за границу потому что даже жилья нет своего, там вроде устроилась стала работать, встретила мужчину влюбилась правда он был женат, за отношения узнала его жена приказала ему уволить меня .Сейчас у меня ощушенич опустошености я очень его полюбила, но ее претендовала на него. Итог таков что осталась ьез работы,жилья своего нет,больные родители .Что ждет меня там незнаю пришла опустошеность и не увереность в себе. Желания что то делать и жить тоже нет.
Отвечает: Консультант службы, 7 Января 2014 22:15
Здравствуйте, Юлия! В одночасье Вы оказались без работы, жилья, а главное, без любимого человека. Тяжело переживать утрату, когда не на кого опереться. И тогда возникает и опустошенность, и неуверенность в себе, и отсутствие желания что-то делать. И жизнь будто теряет смысл. В такие минуты важно не требовать от себя большего, чем Вы можете сделать. Не спешите с принятием решений, позвольте себе отпереживать, отплакать то, что Вы потеряли. На это нужно время. Подумайте, в чем или в ком Вы можете найти поддержку (близкие, друзья, книги, фильмы…). Иногда один разговор с другом, одна услышанная песня могут позволить по-другому взглянуть на ситуацию... А когда появятся силы, ресурсы, посмотрите на этот сложный период, как на отправную точку для новых начинаний, новых свершений, новых встреч. Удачи Вам и всего доброго!
С уважением, Ольга
Вопрос задан: Анатолий, 7 Января 2014 03:12
Я пришёл с армии, в моей жизни всё начало налаживаться, армия изменила меня, я вроде как когда пришёл стал более трезво и адекватно смотреть на жизнь, я стал уверенным в себе человеком, нормально и культурно всегда общался со всеми, чему-то радовался, устроился на работу, заимел там немалое уважение среди людей постарше и повыше, потом подошёл момент, когда я заимел и в обществе много уважения, прошло время, я уволился с работы по абсолютно здоровым причинам, меня кинули с новой работой, я просидел дома пол года, готовясь к экзаменам на инженера, в этот момент я вернулся в кампанию, в которой все за спиной друг друга оскорбляют, которые врут на каждом шагу и без повода, встретил девушку, которая живёт далеко от меня и влюбилась, я продолжал общаться с этой кампанией, до этого я пил, но как
бы когда всё наладилось делал это редко и по праздникам, как все нормальные люди, я пообщавшись с этой кампанией многому их научил, но как я понимаю и потихоньку начал расслабляться и перестал быть уверенным в своих силах, много чего нехорошего видел, начал активно бухать, вспомнил себя год назад, и хотелось бы вернуть себя к этому здравомыслию, спокойствию и душевному равновесию, а теперь только по всему району ходят слухи про меня не самые лучшие, некоторые люди даже не хотят здороваться, ну разбираться кто и что не возможно, да и всем не докажешь, я перестал спать по ночам, частые нервозы, не могу совладать с собой, мне кажется что всё упущено, плюсом эта девушка и сейчас насилует мои мозги, и я узнал что ей было не 16, а 15 лет, когда я лишил её девственности и она теперь рассказывает это всем подругам своим и моему другу, сама не задаёт мне вопросы, съезжает типа мне пофигу на неё всёравно и упрекает что я плохо с ней поступил, а я ей сразу сказал что она далеко живёт, а видеться возможно раз в пол года и то мало, мне говорят что она хочет самоубийство, плачется, её брат из тюрьмы придёт и убьёт меня, я ещё волнуюсь что ей нет 16, мне тошно вообще с людьми общаться и чтото им рассказывать, так как я считаю что вообще это не их дела, я стал не похож на себя и вообще мне надоело жить так, помогите пожалуйста, что мне делать, я даже глицин лошадиными дозами употребляю всё время, а толку ноль
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 7 Января 2014 11:27
Здравствуйте Анатолий. Вы описали ситуацию в которой оказались после перехода на новую работу, в это время Вы начали общение в новой компании. Это общение не пошло Вам на пользу и отношения со многими людьми испортились. Вы хотите изменить ситуацию, но не знаете с чего начать.
Принимать любое лекарственное средство (даже глицин) без консультации со специалистом, опасно для здоровья. То что Вы не ощущаете от него эффекта - естественно, потому что глицин никак не влияет на Ваше общение с окружающими людьми.
Первый шаг для изменения ситуации Вы уже сделали - признали наличие проблемы. Рекомендую Вам обратиться за консультацией к психологу лично.
С уважением, Савинков Станислав.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей