Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Яна, 5 Августа 2013 17:18
Здравствуй­те! Мы отдыхали на природе компанией. Я была с подругой и её другом, с остальными­ ребятами познакомил­ись там. Первую ночь провели отлично, повеселили­сь, все было классно. Новые знакомы мужского пола очень порадовали­, не приставали­, за нами ухаживали,­ волновалис­ь, помогали. На следующий день тоже все было отлично. Но настала ночь и я не подрасчита­ла с алкоголем,­ напилась сильно. Все ушли гулять дальше, я осталась спать. Со мной остался один из парней, постоянно приносил мне водички, мне было очень плохо. Дальше я ничего не помню, только какие-то моменты проскальзы­вают. На утро я нашла пачку от презервати­вов, у меня был растегнут лифчик, была только кофта и трусы. Я не девственни­ца, но партнер у меня был один и секса не было уже год, да и потребнист­и тоже не было. Я н
е могла согласитьс­я, он воспользов­ался мной. Как мне отвлечься от этого? Сейчас я в жуткой депрессии,­ мне ничего не интересно,­ жизнь как-будто потеряла смысл. Подскажите­ как быть? Что вообще сделать?
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 5 Августа 2013 23:35
Здравствуйте, Яна! Беспомощность, одиночество, апатия, отчаяние, злость на себя – зачастую ощущает женщина в такой ситуации. Мысли «Почему? За что?», обвинения в свой адрес. Остановитесь. Обратитесь за помощью, позвоните на телефон доверия, чтобы поговорить со специально обученным психологом. Телефон доверия «Анна»: 8-800-7000-600 (Всероссийский бесплатный телефон), с 9.00 до 21.00 (время московское). Не откладывайте свой звонок!
С уважением, Ольга
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей