Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Информация о работе интернет-службы экстренной психологической помощи

Информация о работе интернет-службы экстренной психологической помощи

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Марина, 8 Ноября 2012 16:00
Ночью 08.10.2012г., переплывая на лодке р.Обь ( со слов только двух свидетелей!), пропал мой муж, Прохоров Антон Владимирович, командир отделения ПЧ с.Калманка, аттестованный спасатель (удостоверение личности №110, выд.25.06.2004г.). До настоящего времени нигде не обнаружен! Поиски ведутся только личными силами. Полиция, кроме того, что опросили этих двух очевидцев и разместили ориентировку на сайте ГУ МВД по АК помощи в поисках не оказывают. На моё обращение отписались тем, что факт утопления моего мужа очевиден, в данном случае розыскное дело не заводится! МЧС иннициативы тоже не проявляет. Если требуется какая-либо помощь, приходится её выпрашивать! Даже зарплату за отработанные дни моему мужу не соизволили перечислить на карту, пока не припугнула, что обращусь в прокуратуру! Ни откуда
ни от кого никакой помощи!!! А ведь о моём муже в деревне и на работе только положительные отзывы!!! Уже месяц я с ума схожу от горя!!! Не знаю где искать помощи!!! Подорвала здоровье - проблемы с сердцем, давлением!!! Лекарственные препараты горстями пью! Жить не хочется! Если бы не двое несовершеннолетних детей.... Скоро река встанет, и мы его никогда не найдём! Как мне дальше жить? Даже пенсию на детей не могу оформить до тех пор, пока не буду иметь на руках свидетельство о смерти мужа, либо решение о суда, о том, что он признан без вести пропавшим. Принята на работу временно, до лета следующего года, зарплата 7500 руб. Как нам втроём прожить на эти средства? Что дальше делать? Хожу по замкнутому кругу!!! Может быть я Вам пишу не по существу, не знаю! Это от отчаяния!
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 11 Ноября 2012 00:03
Здравствуйте, Марина! Без вести пропал Ваш муж. У Вас большое горе. Вдобавок Вам пришлось столкнуться с бездеятельностью служб, которые могли бы оказать помощь в его поисках. Могу лишь искренне посочувствовать Вам. Надеюсь, у Вас есть близкие люди, друзья, которые помогут и поддержат Вашу семью в такой трудный период.
С уважением, Ольга
Вопрос задан: Анастасия, 9 Ноября 2012 18:56
Здраствуйте, меня зовут Настя, мне 15 лет, я учусь в 10 классе. Я профессионально занимаюсь лыжным спортом (лыжными гонками), часто участвую в соревнованиях, но к сожалению редко добиваюсь желаемого.... Потому что не могу себя на строить на гонку, заставить терпеть... Пожалуйста посоветуйте как это перебороть в себе или подскажите какие-нибудь упражнения
Отвечает: Консультант службы, 9 Ноября 2012 21:53
Настя, здравствуйте!
На нашем сайте в рубрике "Анонсы, рецензии, литература" можно скачать методические рекомендации по приемам психологической саморегуляции. Рассчитана эта методичка на спасателей и пожарных, но, думаю, может оказаться полезной и для Вас. Почитайте. Удачи на соревнованиях!
С уважением, anna.t
Вопрос задан: Дмитрий, 6 Ноября 2012 01:30
как жить с тем когда твоя жена загуляла и ты остался с 5 летней дочерью на руках
Отвечает: Консультант службы, 6 Ноября 2012 11:45
Здравствуйте, Дмитрий!
В Вашей семейной жизни произошло несчастье - Вы столкнулись с изменой супруги. Оставшись один с ребенком, Вы не знаете как дальше быть и что делать. В Вашем обращении практически нет информации о Вас и о случившейся ситуации. А без конкретной информации, к сожалению, нельзя дать полный ответ. Можно лишь догадываться, какое отчаяние Вы чувствуете. Дмитрий, Вам сейчас необходима помощь и поддержка. И у Вас есть возможность эту помощь получить. Вы можете позвонить на наш телефон экстренной психологической помощи +7 (495)626-37-07 и вместе с опытным психологом разобраться в том, что произошло в Вашей семье и попытаться найти пути выхода из случившегося кризиса.
С уважением, Мария.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей