Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События В Перми прошли ежегодные ХIII соревнования «Первая помощь»

В Перми прошли ежегодные ХIII соревнования «Первая помощь»

(страница 1 из 1)

13 Октября 2018

В Перми прошли ежегодные ХIII соревнования «Первая помощь»

13 октября на базе Пермского государственного педагогического университета прошли ежегодные ХIII соревнования «Первая помощь» среди учащихся образовательных учреждений Пермского края.

В этом году у студентов появилась возможность принять участие в соревнованиях в период прохождения производственной практики в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю. Впервые в этом году участники конкурса состязались не только в умении оказывать первую помощь, но и оказывать психологическую поддержку условным пострадавшим.

Первое место среди 10 команд заняла команда «Клиники 5:0», которая выступала за честь Пермского государственного национального исследовательского университета. Также эта команда заняла первые места за сердечно-легочную реанимацию, за лучшее выполнение практической ситуационной задачи, за лучшее оказание психологической поддержки. Важно отметить, что состав участников соревнований был сильным, помимо психологов ими стали учащиеся медицинского колледжа, студенты-спасатели, спортсмены и другие.

«Каждый год мы стараемся сделать производственную практику студентов максимально насыщенной, интересной, в этом году нам особенно повезло, так как сроки практики совпали с соревнованиями «Первая помощь». Мы гордимся студентами, они успешно подготовились и достойно заняли первые места», − отметила психолог Главного управления Суворова Наталья.

«Победа, безусловно, была желанной, но наша команда совершенно не рассчитывала на такой успех! До сих пор не верится, что мы стали лидерами этого грандиозного мероприятия. Большое спасибо кафедре клинической психологии, преподавателям ТЦМК и особенно нашим наставникам и идейным вдохновителям Суворовой Наталье Владимировне и Ковтун Елене Викторовне. Они помогли нам подготовиться и экипироваться к соревнованиям! Надеемся после окончания университета влиться в ряды психологов МЧС, это очень интересное направление практической психологии», − поделился впечатлениями капитан команды Александр Арсланов.

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей