Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Крымские психологи оказывают экстренную психологическую помощь пострадавшим в результате ДТП на трассе Таврида

Крымские психологи оказывают экстренную психологическую помощь пострадавшим в результате ДТП на трассе Таврида

(страница 1 из 1)

31 Июля 2020

31 июля специалисты Крымского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Республике Крым в составе 5 человек оказывают экстренную психологическую помощь родственникам погибших и пострадавших в результате ДТП на трассе Таврида в Белогорском районе, где в результате столкновения микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузового автомобиля «КамАЗ» пострадало 18 человек, из них 9 погибли.

Специалисты психологической службы работают в лечебных учреждениях г. Симферополя и г. Белогорска, сопровождают родственников и близких при проведении следственных мероприятий.

«Столкнувшись с чрезвычайной ситуацией, пострадавшие, их близкие и родственники погибших могут переживать тяжелые эмоциональные состояния. Эмоции бывают настолько сильными, что человеку сложно самостоятельно с ними справиться. Наша задача его поддержать, помочь пережить то, что с ним происходит», - поделилась начальник отдела экстренного реагирования Крымского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России Ирина Юрасова.

 

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей