Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тема, не вошедшая в список

Тема, не вошедшая в список

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Артем, 7 Сентября 2019 21:50

Как мне себя убить
Отвечает: Консультант службы, 9 Сентября 2019 19:01
Здравствуйте, Артем.
Когда на сайт-интернет службы поступает подобное обращение, всегда возникает много вопросов к тому, кто его написал. Однако, написав в рубрику "Вопросы к психологу", где происходит однократная публичная консультация, задать эти вопросы Вам, у психолога возможности нет.
Возможно, в написанных словах так выразился крик Вашей души о поиске помощи. Возможно, Вы просто не успели рассмотреть рубрику "Личный кабинет", где происходят консультации с психологом в долгосрочном дистанционном формате. Возможно, Вам крайне сложно писать и говорить о происходящем в Вашей жизни. Возможно, пока Вы не видите других альтернатив. И таких возможно... еще может быть тысяча.
Одно можно сказать совершенно точно, что искать способы "как мне себя убить" и " как мне помочь себе" требуют абсолютно одинакового расхода сил и энергии. Только исходы - разные. В первом случае - небытие и отсутствие запасной жизни, как в компьютерной игре, а во втором случае - реальная жизнь, возможно не простая, но с опытом преодоления себя и возможностью много чего ещё узнать и увидеть в этом мире. К сожалению, гарантий на беспрепятственное прохождение жизненного пути, нет ни у одного человека на земле. А может быть и к счастью, ведь благодаря встречающимся на пути задачам, есть уникальный шанс открыть в себе силы для их решения и приобрести бесценный опыт.
И все же есть Ваше обращение. И есть специалисты, которые готовы вместе с Вами увидеть ситуацию с другой точки зрения, и искать пути выхода из неё. Ведь возможно всё только тогда, когда Вы здесь есть.
С уважением, Светлана
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей