Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Информация о работе интернет-службы экстренной психологической помощи

Информация о работе интернет-службы экстренной психологической помощи

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Fokina, 19 Февраля 2018 15:56
Здравствуйте, на портале подобного рода я впервые, возможно я не правильно выбрала тему....
Не так давно я столкнулась со сложностями такого плана: найти номера экстренной психологической помощи в сети интернет, оказалось прямо таки очень сложно, все номера которые выдает глобальный поиск либо очень старые и единицы из них работающие, либо реклама платных клиник и их услуг. Спасибо службе МЧС что Ваш и номер и сайт имеют место быть, и работают превосходно. Есть ли у Вас информация о других работающих телефонах экстренной помощи, телефонах доверия и таких замечательных сайтах? Надеюсь на Вашу помощь)))
Отвечает: Консультант службы, 22 Февраля 2018 09:48
Здравствуйте, Fokina!
Спасибо, что высоко оценили работу нашей психологической службы и на сайте и по телефону!
По Вашему вопросу о телефонах экстренной помощи можно обратиться на сайт http://ratepp.ru/ Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи.
С уважением, Администрация сайта
Вопрос задан: Елена, 19 Февраля 2018 11:09

Добрый день ,хочу обратиться за помощью к вам,я была в отношениях с парнем год,после он ушел в армию ,отношениях были идеальные,с будущим и с большими надеждами,как только он вернулся,его будто подменили,сказал что хочет быть один и мы расстались,прошло 8 месяцев,он появляется время от времени ,говорит вспоминает,но боится снова сделать мне больно ,начав встречаться.А я,а я схожу с ума по-тихоньку,смотрю гороскопы,верю в сны и практическую эзотерику)Все бы не чего,просто до этого у меня были тоже додгосрочные отношения с парнем,закончидись они по моей вине,но все события нынешние будто срисованы под копирку.помогите пожалуйста найти мне правильный выход из ситуации.Я перепробовала все что можно,все пути избавления от этих отношений,но все равно,как бумерангом,все возвращается.как мне пост
упить?прошу помогите ,иначе я свихнусь рано или поздно
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 19 Февраля 2018 20:27
Здравствуйте, Елена.
Ответ на свой вопрос смотрите в рубрике "личный кабинет".
С уважением, Яна.
Вопрос задан: Ирина, 12 Февраля 2018 18:26
Добрый день! Как интересно устроен этот сайт: в рубрике "Вопросы психологу" барышни пытаются решить проблемы дистанционно. В личном кабинете молодой человек почти сразу предлагает очные консультации. Не подумайте, что я возмущаюсь, но зачем тогда позиционировать себя как дистанционная и бесплатная помощь населению? Понятно, что все мы хотим кушать и работать не за спасибо, но все равно остался неприятный осадок. Но в любом случае спасибо!
Отвечает: Консультант службы, 15 Февраля 2018 14:15
Здравствуйте, Ирина!

Сайт службы экстренной психологической помощи МЧС России предоставляет зарегистрированным пользователям бесплатную квалифицированную анонимную психологическую помощь в формате обмена текстовыми сообщениями. В некоторых случаях, когда специалист службы работает с пользователем в рамках темы пользователя, он обязан предупредить о возможностях и ограничениях используемого формата психологического консультирования и/или предоставить пользователю рекомендацию обратиться за очной психологической помощью. Эти действия входят обязанности специалистов службы.

Ирина, если специалист, который работает с Вами в Вашей теме, рекомендовал Вам обратиться за очной психологической помощью или консультацией, это означает, что по его мнению, для оказания Вам помощи в разрешении Вашей ситуации и ответа на Ваш запрос в полном объеме, Вам рекомендуется, помимо взаимодействия со специалистом в рамках Вашей темы, дополнительно обратиться очно. Вы можете задать вопросы о том, в каком направлении Вам следует искать специалиста. При этом необходимо учитывать, что специалист нашей службы не обязан и не сможет помочь Вам подобрать организацию или специалиста, работающего на платной основе.

С уважением и надеждой на понимание, Администрация сайта

Вопрос задан: Лана, 9 Февраля 2018 21:06
Здравствуйте!
Месяц назад оставила обращение в "Личном кабинете", но так и не получила на него ответ. Хотелось бы узнать, почему так произошло и можете ли вы всё-таки рассмотреть моё обращение?
Отвечает: Консультант службы, 14 Февраля 2018 11:37
Здравствуйте, Лана!
В связи с большой загруженностью специалистов время ответов может быть увеличено.
С уважением и надеждой на понимание, Администрация сайта
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей