Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Анж, 22 Декабря 2017 23:33
Галлюцинация??

Здравствуйте. У меня выбило пробки в квартире, я тогда сильно испугалась, но затем быстро успокоилась. Проблема уже решена. Только когда я подошла к щитку в темноте, то увидела паука довольно большего(см 3-5). Убила его салфеткой, но на салфетках нет следов, труп не нашла, на стене нет следа, в квартире до этого их не видела ни разу, когда давила не было сопротивления никакого, паутины нет. Конечно, возможно, что это был реальны паук. До этого весь день ничего не ела, кроме яблока, не выспалась так же.

До этого мне стало чаще казаться что-либо, ничего конкретного, просто мельком. Кололи препараты, месяц назад закончили, от них возможный поб эф - галлюцинации. Меня сбила машина, была на больничном. В последнее время ничего не казалось, но паук меня сильно смущает.


Как ду
маете это галлюцинация? Она наверное будет единожды?
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 23 Декабря 2017 15:06
Здравствуйте! Ответ смотрите в "Личном кабинете".
С уважением, Наталья.
Вопрос задан: Настя, 22 Декабря 2017 04:24
Мне 26 лет. Я чувствительная, я тонко чувствую настроения людей.
Подскажите как воспринимать мою чувствительность как положительное качество? Как правильно общаться с обществом с этим качеством?(так как люди интуитивно могут чувствовать что я гиперчувствительна). Так как гиперчувствительные люди как я, острее чувствуют негатив
Отвечает: Консультант службы, 22 Декабря 2017 11:23
Здравствуйте, Настя!
Вы можете увидеть ответ консультанта на ваш вопрос от 13 Декабря 2017.
Данный раздел предназначен для однократной консультации в режиме "вопрос- ответ".
Для переписки с психологом откройте тему в "личном кабинете".
С уважением, Юлия.
Вопрос задан: Настя, 13 Декабря 2017 11:12
Мне 26 лет. Я чувствительная девушка, я чувствую настроения и отношения ко мне людей, даже по взгляду могут определить настроение. Как эту мою особенность воспринимать положительно? Чувствительность может мне мешать?
Отвечает: Консультант службы, 13 Декабря 2017 20:26
Здравствуйте, Настя!
Вы считаете себя чувствительной девушкой, потому что чувствуете, как окружающие настроены по отношению к Вам… По взгляду Вы можете определить настроение человека…
Настя, чувствительность, само по себе прекрасное качество. Это значит, что Вы способны видеть эмоции других людей. На таком качестве развивается, например, эмпатия. Чувствительность может Вам помочь более грамотно входить в контакт с окружающими, выстраивать гармоничные отношения с людьми. Мешать она может исключительно в том случае, если Вы надеетесь только на положительное к Вам отношение со стороны людей. Но люди все разные и, соответственно, могут относиться к Вам по-разному. Это важно понимать.
С уважением, Марина.
Вопрос задан: Настя, 13 Декабря 2017 07:07
У меня возникают в уме навязчивые образы(геометрические фигуры). Как я могу проконсультироваться по этой проблеме с психиатром по электронной почте?
Отвечает: Консультант службы, 13 Декабря 2017 10:29
Здравствуйте, Настя!
Вас беспокоят навязчивые образы, возникающие в голове, и вы ищите помощи, Настя, вы абсолютно правы в том, что необходима помощь специалиста. К сожалению, на нашем сайте консультацию врача – психиатра мы предоставить не можем, обратитесь, пожалуйста, за консультацией к врачу – психиатру в поликлинику по месту жительства или вы можете позвонить по тел. горячей линии института Сербского 8 495 63 77 070.
С уважением, Наталья.
Вопрос задан: Настя, 12 Декабря 2017 05:01
Мне 26 лет. Я иногда в уме представляю квадрат и треугольник, иногда дом (квадрат и сверху треугольник без окон, и двери). На стороны этих фигур наклыдаваю слова и предложения разделённые на слоги. Что значат мои мыслеформы? Как от них избавиться? Я не знаю причину, почему я стала их представлять в уме.
Отвечает: Консультант службы, 12 Декабря 2017 14:43
Здравствуйте!
К Вам стали приходить образы разных геометрических фигур и слова, разложенные по этим фигурам. Вы хотели бы понять, что это значит и как можно от этого избавиться.
Вы пытаетесь разобраться в причинах своего состояния, но самостоятельно сделать этого не можете. Если эти мысли действительно стали навязчивыми и мешают Вам жить, рекомендую обратиться к специалисту – психиатру, психотерапевту. В случае необходимости можете позвонить на наш телефон доверия: +7 (499) 216-50-50.
С уважением, Олеся Миросенко
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей