Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Ольга, 12 Августа 2016 21:20
Здравствуйте! мне 24 года. мать пьет. дома жить не возможно. снимала 8 месяцев жилье, не сработал финансовый план и даже с " любимым" планы изменились. нет денег на съем жилья. вернулась домой. думаю куда бы уехать? я работаю на наемной работе + развиваю свой онлайн-бизнес параллельно. Учебу закончила, по профессии не работаю. Хочу обратиться к психотерапевту. пока придумала такой вариант- найти бы старушку ( не претендую на её жилье, не при смерти. ну так просто одинокую ну или небольшой уход требуется) чтоб у нее пожить год, даже меньше.
Отвечает: Консультант службы, 13 Августа 2016 01:27
Здравствуйте Ольга. Вы столкнулись с трудностями по поиску жилья, поскольку ваша мать пьет и с ней жить невозможно. Вы хотите обратиться к психотерапевту и обдумываете разные варианты поиска подходящего места жительства.
Осталось не понятным, какой помощи Вы ждете от нашей службы. Чего Вам хочется и чем мы Вам можем помочь?
Опишите, подробнее свою ситуацию или обратитесь на телефон доверия нашего центра.
С уважением, Савинков Станислав.
Вопрос задан: Лолита , 5 Августа 2016 10:16
Достала нищета. У меня больше нет сил так жить..
Я из бедной семьи. Денег порой даже на еду не хватает. В школе надо мной издевались, потому что не было денег, чтобы нормально одеваться.
Все мои подруги хорошо одеты. Я себя ненавижу и чувствую себя полным ничтожеством.
Пыталась найти работу, но в моём городе нет работы.
Отвечает: Консультант службы, 9 Августа 2016 15:09
Здравствуйте, Лолита!
Вы пишете о том, что Вы устали жить, испытывая нехватку денег. Вы чувствуете себя хуже других, злитесь на себя из-за того, что не имеете возможность одеваться так, как бы Вам хотелось. Это действительно не комфортная ситуация, и Ваши чувства, злость – естественны. Вы пытались изменить сложившуюся ситуацию, попробовали найти работу, но столкнулись с тем, что в Вашем городе не оказалось того, что Вы искали. Лолита, теперь за Вами остается выбор – оставить все как есть, или пробовать и искать снова, пока не получится. К сожалению, хорошая работа редко приходит в руки сама, да и поиски бывают длительными и утомительными. Но Вы можете повысить свои шансы, подумав о том, какие есть еще варианты поиска, рассмотреть вакансии из других городов, определить свои требования к предполагаемому месту работы и требования работодателей к кандидатам. Возможно, это поможет Вам в поиске. Сил и удачи Вам!
С уважением, Veronika L.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей