Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Проблемы зависимости (химической, нехимической)

Проблемы зависимости (химической, нехимической)

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Елена, 15 Декабря 2012 21:29
здравствуйте, у меня адреналиновая болезнь. мне 32 года. в детстве и юношестве были постоянно скандалы. отец в основном кричал. сейчас уже лет 7 как не кричит, а я не могу. у меня сформировалась привычка. возникла потребность в подобном угаре. живу с матерью и братом. тихо спокойно, а я не могу, срываюсь из-за всякой ерунды, скандалю, плачу, во всем обвиняю. они не знают куда бежать. были обмороки 5 штук. 2 последних с сотрясением мозга. последний в 2010 году. эпилепсии нет, но с моей болезнью боюсь к ней придти. у меня высокий сахар (7-8). СД пока нет, но на грани
прочитала в интернете что психологическая подоплека болезни поражение. я в обществе изгой из-за своего нервного поведения. один эндокринолог сказала у меня организм работает на самоуничтожение. я устала умирать
Отвечает: Консультант службы, 16 Декабря 2012 15:00
Здравствуйте, Елена. Вы пишите, что достаточно давно страдаете от адреналиновой болезни, которая негативно сказывается на Вашей жизни, отношениях с близкими и окружающими людьми, восприятие себя. Наше тело отражает психологическое состояние. Существует взаимосвязь между физическим и духовным, наши мысли и состояние нашего физического тела тесно связаны друг с другом. Найти и понять, а затем и влиять на эту связь Вам может помочь психотерапия. Обратитесь на очную консультацию к врачу-психотерапевту.
С уважением, Мария.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей