Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тема, не вошедшая в список

Тема, не вошедшая в список

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Тамара, 18 Декабря 2012 18:53
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Вот уже который раз происходит нечто поразительное. Дома или на работе, вижу себя в прошлом НА ЯВУ, волнение неописуемое, и хорошее и плохое. Не представляю что со мной происходит. Психических расстройств нету, проходим комиссию каждый год. Что это может быть?
Отвечает: Консультант службы, 18 Декабря 2012 22:05
Здравствуйте, Тамара!
К сожалению, не видится возможности ответить на Ваш вопрос письменно.
Обратитесь на очную консультацию к психологу.
С уважением, Марина.
Вопрос задан: Дмитрий, 14 Декабря 2012 17:09
Здравствуйте, я зарегистрировался на сайте как специалист, однако доступ к разделу НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ не открылся. Подскажите в чем дело?
Отвечает: Консультант службы, 18 Декабря 2012 12:32
Здравствуйте Дмитрий. Вы не являетесь сотрудником нашего центра и не можете быть зарегистрированы как специалист, поэтому и доступ к данному разделу вам закрыт.
Вопрос задан: Александр, 15 Декабря 2012 21:30
дело было так: прибыли по вызову,вошли звеном газодымозащитников,вскрыли дверь квартиры,плотное задымление,ствольщик прошел к очагу,я занялся поисково спасательными работами.дойдя до ванной комнаты обнаружил женщину, не подающую признаков жизни,вынес,спустил этажом ниже,передал ребятам,там можно было находится без средств защиты органов дыхания,вернулся в квартиру,продолжил поиски,все чисто,помог ствольщику.когда пожар был ликвидирован,на улице,заглянул в себя,а там пусто.ни тебе радости от спасенной жизни,ребята сказали что пострадавшая дышала,когда ее забирала скорая,ни удовольствия от проделанной работы.теперь думаю,это нормально,или со мной что то не так?
Отвечает: Консультант службы, 18 Декабря 2012 02:25
Здравствуйте, Александр.
Вы пишите, что потеряли удовлетворение от работы. Пустота, заместившая радость, которую Вы испытывали, спасая жизни людей, тревожит и не дает Вам покоя. Множество людей сталкиваются с тем, что работа перестает приносить удовольствие. Причины этому могут быть самые разные, у каждого человека своя. Если Вы хотите вновь радоваться своему труду, работа с психологом может Вам в этом помочь. Для этого нужна возможность диалога со специалистом. Вы можете позвонить на наш телефон экстренной психологической помощи +7 (495) 626-37-07 или на любой доступный телефон доверия, а также обратиться на очную консультацию к психологу.
С уважением, Мария.
Вопрос задан: Мария, 27 Ноября 2012 19:37
Я очень обидчивый, ранимый, как считают друзья и родители, человек. Помимо этого застенчива, и это, пожалуйста, главное, что меня сейчас волнует. Я бы очень хотела, чтобы Вы помогли мне справиться с волнением. С волнением перед публикой.
Я пианистка, учусь в музыкальной школе восьмой год, и, очевидно, у меня возникла очень страшная проблема-боязнь сцены. Это началось с 11 лет, до этого у меня всё было хорошо, отлично! Совсем скоро у меня конкурс, и волнение-мой главный враг, над которым я по-настоящему бессильна! Как только узнаю о том, что нужно выступать, начинает болеть живот, потеть ладони, и выходя на сцену, я просто теряюсь., я начинаю играть не так, как на обычном уроке музыке! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Отвечает: Консультант службы, 6 Декабря 2012 13:54
Здравствуйте, Мария! Вы испытываете значительное волнение перед публичными выступлениями. Вы сильно теряетесь, выходя на сцену, и не можете играть так, как умеете. Мария, многие из нас испытывают страх: кто-то боится темноты, кто-то насекомых, кто-то испытывает страх сцены. Страх - это фундаментальная эмоция человека, которая возникает в ответ на угрожающую ситуацию. Мария, Вы пишите о том, что ваша боязнь выступлений началась с 11 лет, однако не поясняете, что привело к этому. Для того, что помочь Вам справиться со страхом, который Вы испытываете, необходимо понять его причину и устранить ее. К сожалению, формат нашей работы не позволяет это сделать. Я бы рекомендовала Вам обратиться на очную консультацию к специалисту и проработать Вашу проблему вместе с ним. С уважением, Екатерина
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей