Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: ЗЛАТА, 16 Ноября 2012 22:49
YT VJUE NFR ,JKMIT ;BNM Z PFLS[F.CM RF;LSQ LTYM GJНЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ ЗАДЫХАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ АСТМА И ВОЗМОЖНО ОТЕКИ КВИНКЕ ГОРТАНИ ТРАЕИ И БРОНХОВ ВОЗМОЖНО ДР БОЛЕЗНЬ Я ТРИ ГОДА МУЧАЮСЬ ОТГОРМОНОВ НАБРАЛА 10 КГ А ТОЛКУ ТО!!!!!!!!!1
Отвечает: Консультант службы, 17 Ноября 2012 12:56
Здравствуйте, Злата!
Вы пишите о своих серьезных заболеваниях, которые преследуют Вас на протяжении последних трех лет. Ваше письмо как крик души.
Злата, мы готовы оказать Вам психологическую помощь и поддержку в этот сложный жизненный период. Позвоните на наш Телефон Доверия 8-495-626-37-07 или создайте тему в Личном кабинете.
С уважением, Марина.
Вопрос задан: Ольга, 10 Ноября 2012 11:04
Здравствуйте!Меня зовут Ольга,мне 31 год,сын 1,4 мес.31 октября я потеряла мужа 29лет.Причину смерти ставят отравление неизвестным ядом(передозировка).На кануне муж был на работе,странно себя вёл-часто мне звонил,говорил что просто хочет слышать мой голос.обещался прийти домой вечером.но так и не пришёл.я ему позвонила,и в долгой беседе он мне признался,что колется.он знает как я отношуть к наркотикам и алкоголю КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!а утром я к нему приехала забрала ключи от дома,телефон и обучальное кольцо,объяснила,чтообы он не проколол.сказала,что нам нужно разойтись..если он хочет свободы то он её получил и ушла...а вечером мне сказали,что он умер от передоза.самое обидное,что у нас кикого кроме друг друга не было,для него я и сын были всем!!когда его нашли ни шприца,НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ НАШЛ
И!!Полисмены говорят,что он сам,хотя соседка сказала,что он был не один..я знаю кто с ним был..этот человек знал нашу семью,видел что Игорь на грани и продал ему 3 грамма Героина!!!а потом помог уйти из жизни,оствил умирать!!!Пожалуйста помогите!!я ничего не понимаю!!Как жить дальше,как взять себя в руки!!
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 10 Ноября 2012 23:35
Здравствуйте, Ольга! Умер близкий для Вас человек. Искренне сочувствую Вам... Ваши переживания осложняются теми обстоятельствами, при которых погиб Ваш муж. Вам сложно "взять себя в руки". И это естественно для данной ситуации. Для того, чтобы понять, принять, нужно время. Вы пишете о том, что у вас "никого кроме друг друга не было". Очень тяжело, когда нет близких людей, с которыми можно было бы разделить горе. В таком случае можно позвонить на доступный Телефон Доверия, чтобы получить поддержку, выговориться, поплакать. На нашем сайте есть статья "Горевание и утрата". Возможно, эта информация в чем-то поможет Вам.
С уважением, Ольга
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей