Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Тяжелые переживания: травма, заболевание, стресс, утрата

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Анастасия, 28 Августа 2012 20:44
Мне 22, 8 июля вышла замуж и забеременела. Сразу после свадьбы попала в больницу, были плохие анализы (ацетон в моче), от капельниц отнимались ноги, сильный токсикоз. Врачи не чем не могли помочь, говорили у нас другого лечения нет. Пришлось выписаться из больницы. Придя домой поговорив с другими гинекологами мне сказали что я не смогу выносить ребенка, велика возможность его потерять на 4 или 5 месяце беременности, он может родиться с варежку. Срок был 11 недель, было полное обессиление организма, приняли решение сделать прерывание, т к была угроза для малыша и для меня. После этого я получила сильный нервный срыв, я не могу с этим справиться. Мы ждали этого малыша 4 года. Я не могу это осознать.Не могу никак в это поверить, я мечтала об этом всю жизнь. Каждое утро начинается истерика, я
чувствую что малыш редом со мной, как он говорит мне "мама не плач все будет хорошо, я всегда буду рядом я тебя не брошу". По ночам он снится мне во сне обнимает меня, когда кормлю его держит папу за ручку, засыпает только с папой, во сне всегда встречает его с работы и обнимает. Сейчас мне даже тяжело ходить на работу, еду в транспорте плачу, вижу других мамочек беременных и с детками радуюсь за них но все равно плачу. Никак не могу пережить эту утрату. Поддержки у меня не от кого нет, да и в семье разлад всем надоели мои слеза, а ведь это так быстро не забудешь. Поддержки от близких людей у меня нет. Подскажите пожалуйста как быть? Как с этим справиться? Помогите пожалуйста.
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 31 Августа 2012 15:51
Здравствуйте, Анастасия! Ответ на свой вопрос смотрите в "Личном кабинете".

С уважением, КИра
Вопрос задан: Заира, 27 Августа 2012 01:03
Здравствуйте! Не могу успокоиться. Случилась беда. Я мусульманка, и по нашим законам, девушка должна беречь себя до свадьбы. Так я и берегу. Два года назад я начала встречаться с парнем, мы обручились, и этой осенью мы должны были пожениться. Никто до него до меня не прикасался.. Я его очень любила и доверяла. Позволила ему поцеловать меня там.. О чем очень жалею, поскольку, теперь я,будучи девственницей, заражена рядом венерических заболеваний, и мне предстоит долгое и болезненное лечение. Об этом я узнала два дня назад и не могу успокоиться. С одной стороны страх, растерянность, почему такое случилось со мной, чем я такое заслужила.. с другой стороны, мне предстоит разговор с женихом, поскольку я автоматически поставила крест на отношениях с ним, не представляю больше близости с ним.. чу
вствую себя жалкой.. и мне очень страшно..и наше расставание еще как-то надо объяснить родителям, которые не должны знать о моих инфекциях...я любила, и думала, что любима.. я уже выбрала себе подвенечное платье, придумала прическу.. такого поворота событий я не ожидала, не знаю что дальше делать.. как пережить такое..
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 27 Августа 2012 11:52
Здравствуйте, Заира! Ответ на свой вопрос смотрите в Личном кабинете.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей