Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Сложности в принятии жизненно важного решения

Сложности в принятии жизненно важного решения

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Вика, 8 Августа 2012 19:20
ЗДравствуйте,помогите пожалуйста,я в отчаянии,я больше не могу справляться самостоятельно,хотя пытаюсь справиться уже третий год.Я нормально отношусь к еде,сладкое люблю,но не очень чтобы,но почему-то к вечеру на меня находит страшный жор,я не могу остановиться,ем все что вижу,я в шоке как столько влезает,я ем и ем,хотя понимаю что делать этого не нужно,я не голодна,я просто срываю свое одиночество на холодильнике.то же касается застольев-когда я вижу обилие всяких блюд,я ем все и помногу...я пыталась анализировать свое поведение,обсуждала это с близким человеком,я очень стараюсь преодолеть это,но у меня ничего не оплучается,каждый вечер одно и тоже....Прошу,помогите!
Отвечает: Консультант службы, 9 Августа 2012 21:46
Здравствуйте, Вика!
Уже третий год Вы пытаетесь побороть непреодолимую тягу к еде. Днем каких-либо проблем с питанием у Вас нет, но вечером Вы превращаетесь в неудержимую обжору. Несмотря на самоанализ и поддержку близкого человека, остановить себя пока что не получается. Вы пишите, что срываете "свое одиночество на холодильнике". Очевидно, Вы осознаете, что причины такого необъяснимого влечения к еде - психологические. "Страшный жор" по вечерам является следствием и проявлением каких-то неразрешенных проблем. Чтобы понять, что с Вами происходит и почему нужна совместная работа со специалистом. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к психологу.
С уважением, Мария.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей