Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу

Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Доброжелатель, 14 Июня 2012 11:48
Обращаюсь в Вашу службу с просьбой посодействовать в непростой ситуации и помочь решить проблему мирным путем.
Проблемная ситуация состоит не без участия вашего сотрудника. Информацию о том, это именно Ваш сотрудник, удалось найти без затруднения все в том же интернете.
Опишу ситуацию. Ваш сотрудник, Шевцов работающий в ГО ЧС по Курской области оказывает интенсивное психологическое давление на безобидную девушку участвующую в фотоконкурсе, необоснованно требует снять её фотоработу с конкурса, не имея на это ни законных и ни моральных прав.
Таким образом, Ваш сотрудник нарушает авторские права (согл 1300 ГК РФ) и не стесняется в резких высказываниях, критикуя фотоработы молодой участницы. При этом пропагандируют отрицательные критику в Яндексе, разместив фотографии и негативные коммен
тарии у себя на странице.
Все эти действия проходят в течении рабочего дня, возможно у него отпуск, а возможно интернетом пользуется за счет госсредств, это мне неизвестно и не особо интересует...
Фотоработы были скопированы и размещены без согласия, просьбы убрать фото и более не беспокоить были проигнорированы, девушка испытывает сильный стресс и моральные страдания.
Обращение в службу Яндекс пока принесло результата, надеюсь на Ваше понимание, и очень прошу посодействовать и повлиять на сотрудника, который совершает такие антиморальные и противозаконные действия.
Сама девушка очень мнительная на негативные комментарии не отвечает и только их удаляет, но Шевцов сговоре с своими сообщниками продолжает заниматься «троллингом» и своими действия тревожит девушку.
Сама написать в ответ, что либо, она не решается, поэтому я как доброжелатель очень Вас прошу помочь.
Доведите, пожалуйста, до сведения сотрудника, что если он не удалит фотографии, то придется ответить за свои поступки в судебном порядке, и данный факт будет освещен в средствах массовой информации. Может быть он услышит Вас.
Представитель данной профессии должен помогать людям, а не действовать им в ущерб.
Ссылка на страницу вашего сотрудника http://fotki.yandex.ru/users/sheff/
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 17 Июня 2012 16:04
Здравствуйте, Доброжелатель! Вы описываете ситуацию, в которой фигурирует сотрудник ГО ЧС по Курской области, и просите содействия. Действия данного сотрудника портят репутацию подразделения МЧС, в котором он работает. Вы предполагаете, что неправомерные действия данный сотрудник совершает во время рабочего дня и за счет государственных средств. По этому вопросу стоит обратиться к руководителю данного подразделения. Что касается «троллинга», то, как вы уже предположили, данный вопрос стоит решать через сотрудников правоохранительных органов. Девушка, которая оказалась в такой непростой ситуации, может обратиться за психологической помощью на наш сайт, наш телефон доверия, либо воспользоваться услугами психологов в вашем регионе.
С уважением, КИра
Вопрос задан: ольга, 16 Июня 2012 10:23
мне 31 год я мама двоих детей я в разводе живу одна...вчера мне на работе сообщили что я попадаю под сокращения штатов,и то что мне мне предложили мне не подходит...что мне делать я в полной панике ведь счас устроится даже на мало оплачиваемую работу тяжело....я в полной дипресии как мне взять себя в руки...
Отвечает: Консультант службы, 16 Июня 2012 13:51
Здравствуйте, Ольга!
Вчера Вы узнали, что попадаете под сокращение штатов. Сейчас Вы в растерянности и панике, не знаете, что делать, опасаетесь, что не сможете найти работу, переживаете за детей.
Ольга, можно понять Ваше состояние – Вы лишаетесь стабильной работы с устраивающими Вас условиями, и не известно, как сложатся обстоятельста дальше. Действительно, если Вашим детям больше 3-х лет, и Вы не являетесь матерью-одиночкой, работодатель имеет право уволить Вас по сокращению штатов. Но даже и в этом случае по условиям трудового кодекса Вас могут уволить только через 2 месяца после предупреждения об увольнении. У Вас есть это время на то, чтобы собраться с силами и заняться поисками работы. Вы пишите, что сейчас трудно найти работу. На мой взгляд, это утверждение довольно спорно, и многое тут зависит от Ваших профессиональных и личностных качеств. Попробуйте начать поиски, нередко переход к активным действиям помогает успокоиться, реально оценить ситуацию и направить свои силы на решение проблемы. А если Вам понадобиться эмоциональная поддержка или захотите обсудить конкретные трудности при поиске работы, Вы всегда можете позвонить на телефон психологической помощи.
С уважением, anna.t
Вопрос задан: Юрий, 14 Июня 2012 00:05
Подскажите пожалуйста, как мне не сойти с ума от любви к моей единственной. Что мне делать, как жить дальше.
Спасибо.
Отвечает: Консультант службы, 14 Июня 2012 09:38
Здравствуйте, Юрий!
Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы испытываете трудности в отношениях с любимым человеком. К сожалению, в Вашем обращении отсутствует конкретная информация. Если Вы хотите получить полный ответ, то напишите подробно о ситуации, которая вызвала у Вас желание получить психологическую помощь. Также у Вас есть возможность получить консультацию психолога позвонив на наш телефон экстренной психологической помощи +7 (495) 626-37-07 или на любой доступный телефон доверия.
С уважением, Мария.
Вопрос задан: Роман, 13 Июня 2012 15:01
Здравствуйте, как избавиться от социофобии?
Отвечает: Консультант службы, 13 Июня 2012 22:35
Здравствуйте, Роман. В решении данного вопроса может помочь очная работа с психологом.
С уважением, КИра
Вопрос задан: Юля, 7 Июня 2012 14:41
Здравствуйте! После сейсмических событий в Туве у моего ребенка появился панический страх землетрясений. Отказывается заходить в дом (многоэтажный). После землетрясения наблюдалась дрожь, тошнота, рвота. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Отвечает: Консультант службы, 8 Июня 2012 21:02
Здравствуйте, Юлия!
Вас сильно беспокоит то, что после известных событий в Туве, у вашего ребенка появился панический страх землетрясений(сейсмофобия). Юлия, вашему ребенку необходима очная консультация специалиста.
Если я правильно понял, вы проживаете в республике Туве. Вы можете обратиться по месту жительства в психологическую службу центра "Сайзырал" ; Республика Тыва, г.Кызыл, ул. Колхозная д.56 РЦПМСС "Сайзырал" ; телефон доверия 4-88-22 (круглосуточно).

С уважением, Алексей!
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей