Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тема, не вошедшая в список

Тема, не вошедшая в список

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Катя, 5 Ноября 2013 13:31
Здравствуйте, у меня такая проблема. У моей бывшей подруги был парень, они встречались, но потом он ее бросил, а она его до сих пор любит! так получилось. что этот парень в меня влюбился, и предложил встречаться. я согласилась! но ему я сказала чтобы моя бывшая подруга не о чем не знала! так получилось что она узнала по моей вине, а я обвинила его(не чаянно)он извинялся а потом сказал забыть обо всем что мне говорил(я про то что он в меня влюбился)ему наговорила моя бывшая подруга всякую ерунду про меня((((помогите мне пожалуйста ведь он меня любит и и я его по ходу тоже, что мне делать, помогите пожалуйста?!
Отвечает: Консультант службы, 5 Ноября 2013 21:59
Здравствуйте, Катя! В вашем обращении недостаточно информации, чтобы дать развернутый ответ. Позвоните на доступный телефон доверия.
С уважением, КИра
Вопрос задан: Наталия, 2 Ноября 2013 05:21
Здравствуйте! Три года общалась по телефону с парнем (виделись только по скайпу). Ему 20, мне 24. Полтора года назад начались ссоры, из-за меня, я думала в жизни, когда увидимся - он меня отошьет, я думала я не красивая и вообще все это мне не нужно. Мне нравилось в нем все.. кроме одного - он помешан на эстрасенсорике, развитии энергетике, трансерфинге и всякое херне. Но я готова была мириться с этим, когда поняла, что люблю его. И вот в мае он звонит и не с того не с сего начинает орать, говорит - "У меня было видение, у тебя есть два парня, ты обманывала меня. Найди себе … сука." Еще он начал думать, что я бегаю за ним... Но если честно - то да... Я дорожила им... После этой истории мы поругались на три недели. потом он написал.. послал и т.д. а я ели ели помирилась с ним...я
попыталась убедить, что всё это бред и на самом деле я не обманывала его, и что я не бегаю за ним и отношусь как к другу... но он продолжал думать, что я странно себя веду в последнее время.. потом на странице одной из его подруг я увидела, фото его и ее, она сидела у него на коленях, а на другой фото - он держал ее за ляшку... что я должна была подумать? Я обиделась, стала больно плюс ревность.. он обвинял меня, а при этом сам занимался этим....был с девушками.. но на тот момент я не знала, что она всего-лишь его подруга.. а не девушка.... Я создала левую страницу с фотками его бывшей и переписывалась с его подругами, друзьями, всё узнавала о нем, и даже говорила всякую чушь о нем, а он узнал, и конечно понял, что всё это сделала я.... Он позвонил на мое ДР.. испортил его, послал... и т.д. Потом опять позвонил, наорал.... Оказалось, его эта подруженция ксения экстрасенс, и она предсказала ему, что всё сделала я.... Я конечно, захотела оправдать себя в его глазах, и не хотелось его терять.. Я создала левую страницу с девушкой, которую он когда-то знал, но он понял, что страница левая , понял что это я... Потом я решила нанять хакера, чтобы он взломал его бывшую, и чтоб с ее страницы я написала ему, что виновата эта его бывшая, а не я... ну чтобы всё так подставить... но хакер оказался мошенником, нашла второго хакера и он тоже оказался мошенником... Так выкинула 3000 рублей на ветер... А чтобы заработать деньги я работала до ночи... Потом в инете нашла девушку, случайно познакомились, зовут аня, я ей всё рассказала.. она предложила помощь... здесь меня бес попутал... я тогда не знала, что она тоже мошенница... Она предложила мне помощь - создать страницу экстрасенса и с нее сказать Диме, что я ни в чем не виновата.. Я согласилась... Но потом она начала шантажировать меня на деньги и говорила сделай это, сделай то, и я выполняла ее просьбы.. потом я забила на нее... я устала от этой сумасшедшей, стала игнорировать.. она взяла и сбросила всю нашу переписку ему... а к тому моменту мы помирились с ним (23 сентября).. но счастье было не долгим... он узнал это всё... и она ему теперь пишет каждый день, говорит, что рита ее преследует, и он верит, он защищает ее, а меня он ненавидит... и знать не хочет.. плюс все этьи полгода ему писали разные люди пытавшиеся нас помирить или тупо по просьбе этой ани... чушь всякую ему писали.. а он думает это я сделала.... вот так... А еще эта аня связалась с его бывшей разговаривала с ней по телефону, рассказала про меня типо какая я мразь и т.д. и что я плохого сделала для нее и димы, и эта бывшая позвонила диме и рассказала всё... а дима дал ей мой номер.. и она позвонила мне... кто так делает?... (((( Я хочу все наладить... Но выхода нет.. Я не знаю как помириться. Да и живем мы в разных городах.. В пятницу отправила ему много смс и попросила прощение.. Но он ничего не ответил... Я достала его, он меня ненавидит.
Я всё-таки хочу придумать способ помириться.. Но если помирюсь как начать мне строить с ним отношения, но в жизни?
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 2 Ноября 2013 09:51
Здравствуйте, Наталия! Ответ на свой вопрос смотрите в Личном кабинете.
Вопрос задан: алена, 1 Ноября 2013 19:36
Меня зовут алена. Мне 16 лет. Это Еще совсем мало для человека, но мне уже тяжело жить. В семье готовлю, убираюсь, смотрю За Братом, делаю ему уроки я. Я была готова Смириться С этим. Но моя мать пьет И Поэтому каждый день На Меня орет. Сегодня наорала, что я вру ей про Врача, Так Как я не Могу идти к дерматологу из за прыщей. В итоге врача Мне Не видать.. я готова Была бороться. Начала Изучать Кодекс рф. Узнала Как Получить Эмансипацию,звонила и писала юристам. В ответ Мне Сказали, что Даже если я и Смогу Устроиться на работу в Тайне От Мамы( она Не разрешит, скажет, что моя работа Это Брат) И Буду получать больше 8 тысяч, мне Все Равно не Дадут эмансипацию без согласия матери. Мне даже уйти Из дома Нельзя! И Сегодня я Поняла, что Сил у меня больше не осталось бороться.
Отвечает: Консультант службы, 2 Ноября 2013 00:26
Здравствуй, Алена!
У меня много сочувствия к тебе, когда мать пьет, нет поддержки Ты, помимо своей воли, попала в трудную ситуацию, где от тебя мало что зависит. Сейчас для тебя главное - сохранить свою психику как можно лучше, сберечь себя до того момента, когда ты сможешь жить другой жизнью. Спасти маму тебе не удастся, к сожалению, она только сама себя сможет спасти (если захочет). Дождись возраста, когда перестанешь от мамы зависеть и строй свою жизнь, а она свой выбор уже сделала. Хочется тебя поддержать, сочувствую тебе с твоём недетском одиночестве и таком раннем опыте разочарований. Но это пройдёт, продержись немного, у тебя вся жизнь ещё впереди, и она может быть счастливой, если ты её такой сделаешь сама.
Если тебе будет необхода психологгическая поддержка, можешь позвонить по нашему телефону или по детскому телефону доверия 8800-2000-122.
С уважением Viktoria
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей