Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тема, не вошедшая в список

Тема, не вошедшая в список

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: РЕОЛИНА, 4 Сентября 2013 19:39
Здравствуйте.Пыталась подобрать тему,не получилось,у меня проблема-со всех тем понемногу.Я испытываю острое чувство одиночества,муж совсем не хочет меня понять,плюс ко всему он мне изменил,унизил меня до такой степени в глазах любовницы,что она присылала мне смс со словами жалости в мой адрес.Он постоянно выставляет меня виноватой во всех проблемах которые возникают в нашей семье и если я пытаюсь с ним поговорить то он начинает на меня не просто кричать,а орать матом,обвиняя меня во всех мыслимых и не мыслимых грехах.Вспоминает мою прошлую жизнь и попрекает этим,хотя сама далеко не ангел.Долгов,кредитов куча,муж,хоть и рядом,но чужой,жильу сьемное,здоровье никудышнее,одна радость-дети!Да и то смотрю на них,как мне их жалко,ведь они все это видят.Господи,как я устала,хочется лечь,закрыть гл
аза и не проснутся
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 4 Сентября 2013 22:13

Здравствуйте, Реолина! В браке Вы не чувствуете себя счастливой. Попытки поговорить с супругом ни к чему не приводят, заканчиваются такие разговорами упреками. Вдобавок к этому свидетелями «разборок» являются ваши дети. Усталость, одиночество, ощущение безвыходности… Живя в одной квартире с мужем, Вы не чувствуете эмоционального тепла, близости. В семейных проблемах виноватой всегда оказываетесь Вы. Реолина, к сожалению, мы не всегда можем каким-то образом повлиять не действия, решения другого человека. Но, зачастую, изменениями именно своей позиции, линии поведения можем повлиять на то, как будут развиваться отношения. Что Вы сами можете предпринять, чтобы чувствовать себя не униженной женщиной, а человеком, который что-то решает, к чьему мнению прислушиваются, с кем считаются? Не всегда ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Позвонив на телефон доверия, вместе со специалистом – психологом Вы можете шире посмотреть на ситуацию и обсудить свою роль в ней.
С уважением, Ольга
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей