Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу

Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Вопрос задан: Oleg, 5 Ноября 2018 01:12
Здравствуйте. Мне 37 лет. У меня кокаиновая зависимость. Благодаря чему потерял бизнес , потерял доверие и близкие люди отвернулись от меня, набрал долгов на большие суммы. От суицида удерживает только то что, все мои долги лягут на жену. Сам бросить кокаин не могу. Переезжать на долго в реабилитационный центр у меня нет возможности работа не позволяет. Что мне делать?
Отвечает: Консультант службы, 5 Ноября 2018 13:16
Здравствуйте, Олег.
Ответ на свой вопрос смотрите в рубрике "личный кабинет".
С уважением, Яна.
Вопрос задан: Наташа, 2 Ноября 2018 23:16
Помогите
Мне постоянно снятся кошмары. Те вещи, которых я боюсь больше всего именно во сне - проснуться во сне в темноте и не мочь включить свет. И такой сон я вижу очень часто. Сейчас я проснулась со слезами - мне кажется я проплакала всю ночь, а спала всего час или меньше.
Зачем меня так мучает подсознание? Я боюсь темноты, но не фанатично и не думаю об этом пока не проснусь.
Отвечает: Консультант службы, 3 Ноября 2018 13:36
Здравствуйте, Наташа!
Конечно ночные кошмары влияют на качество сна, но важно разобраться с причинами, источниками ночных страхов. . Важно понять для себя, что ночные кошмары могут быть симптомом серьезных проблем . Хоть и кошмары у взрослых чаще всего появляются спонтанно, без веской на то причины, они также могут быть результатом психологических проблем, таких как тревога, депрессия или посттравматическое стрессовое расстройство. Это особенно вероятно, если человек недавно пережил травмирующее или перевернувшее жизнь событие, такое как потеря любимого, смена или потеря рабочего места, появление ребенка, серьезная операция или авария. Поговорите с кем-то о ваших снах. Найдите человека, которому вы доверяете, и поделитесь с ним своими снами. Также объясните, чем они вас так пугают. Говоря о своих чувствах, вы сделаете себе только лучше, также можете записывать свои сны в специальный дневник, однако лучше поговорить с реальным человеком, зная, что он вас слушает. Попытайтесь контролировать ваши ночные кошмары. Проверьте, можете ли вы управлять вашими кошмарными снами, совершая определенные действия и изменяя конец, делая сон менее страшным. С этой техникой вас сможет проконсультировать психолог если вы очно обратитесь за помощью.
С уважением Ирина. Ф
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей