Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Тема, не вошедшая в список

Тема, не вошедшая в список

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Вопрос задан: Кирилла, 5 Июля 2012 05:13
Здравствуйте, я девушка, Кирилла. Мне 16 лет, я живу в Москве и уверена что мне нужна помощь. Я не уверенна помогут ли мне здесь, но других вариантов у меня нет. Я незнаю что со мной происходит. У меня с семьёй отношения не близкие так то за помощью обратиться к ним не могу. Я постоянно нахожусь в угнетённом состоянии, постонно чувствую тяжесть в желудке, у меня повышен аппетит, я ем даже когда наелась. Я постоянно хочу есть, я немогу ничего делать, у меня просто руки не поднимаються что-то делать, я очень агресивно на всё реагирую, очень раздражаюсь, постоянно кричу, немогу ни на чём конкретно сосредоточиться, у меня постоянно на душе будто "кошки скребутся". Я часто лочлю себя на мыслях "всё послать ка чертям и покинуть этот мир.." Мне кажеться что за мной кто-то ход
ит иногда. Я боюсь темноты, хотя раньше не боялась. Я немогу уснуть, или даже лечь спать раньше чем посветлеет, т.е. в 4 утра. Мне постоянно кажется что у меня всё ужастно, что я всё не так делаю, что я некрасивая и дура(извените). Я думаю, что я ненавижу себя. И незнаю как со всем этим справиться.Мне постоянно хочется одновременно и плакать и порвать себя на куски. Я постоянно чувствую себя виноватой, хотя анализируя всё что бы я неделала мне не за что чувствовать себя на столько виноватой. Это длиться довольно долго и поначалу я думала что я справлюсь сама но сейчас я не уверена в этом. Мне кажется что я могу в какой-то момент не выдержать, и взорваться, ударить того кто раздражает или убежать неважно куда, или даже... Мне постоянно хочется сбежать. просто бежать от всего что я знаю, от всех кто знает меня, и ото всех кого знаю я. Бежать так далеко что остановиться можно только там где меня никто не узнает я ничего не узнаю, нибуду понимать язык, чтобы просто всё что я знаю, узнаю исчезло и просто был покой. Прошу вас мне помочь. Незнаю как и что вы мне посоветуете или что-то ещё. просто скажите что со мной.
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 5 Июля 2012 10:45
Здравствуйте, Кирилла!
Последнее время, Вы не понимаете, что с Вами происходит…. Вы постоянно находитесь в угнетенном состоянии сознания, у Вас частые вспышки агрессии, страхи, ненависть к себе, чувство вины. Вы хотите сбежать туда, где Вас никто не знает….
Но, Кирилла – от себя не убежишь…, от себя сбежать просто не куда. С Вашим состоянием нужно разбираться, хорошо, что Вы это понимаете. Одной с этим клубком состояний, чувств и эмоций сложно справиться. Вам нужна очная работа с психологом, в которой Вы последовательно будете разматывать этот клубок. Вы пишите, что живете в Москве. Запишитесь на бесплатную консультацию в Московскую Службу Психологической Помощи по тел. (499)173-09-09. Также, Вы можете позвонить на наш Телефон доверия (495)626-37-07 или Телефон Доверия для детей и подростков (495)624-60-01.
С уважением, Марина.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей