Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Заместитель министра МЧС России Николай Гречушкин поприветствовал участников конференции психологической службы

Заместитель министра МЧС России Николай Гречушкин поприветствовал участников конференции психологической службы

(страница 1 из 1)

12 Сентября 2018

Заместитель министра МЧС России Николай Гречушкин поприветствовал
участников конференции психологической службы

Заместитель Министра МЧС России Николай Гречушкин поприветствовал участников научно-практической конференции «Психология экстремальных ситуаций. Теория и практика», которая проходит в этом году Туле с 10 по 14 сентября.

Он отметил, что научно-практическая конференция психологической службы проводится уже в 12 раз и продолжает показывать свою эффективность: «Все вы здесь обмениваетесь знаниями. Я думаю, что такие конференции очень полезны для всей системы».

Николай Гречушкин подчеркнул также роль психологической службы во всех сферах работы министерства: «Психологическая служба, которая когда-то зарождалась с нуля, сейчас вышла на основные лидирующие позиции, психологи МЧС участвуют во всех процессах министерства, начиная с прогнозирования и заканчивая ликвидацией последствий. Во всем, где вы принимаете участие, вы нужны людям, начиная с наших сотрудников, которых вы готовите, заканчивая, к сожалению, пострадавшими которые есть, и близкими тех людей, которые безвозвратно уходят в результате чрезвычайных ситуаций. Поэтому Ваша роль огромна, есть куда расти, есть куда совершенствоваться, для этого конференция и проводится», - отметил он.

Заместитель министра чрезвычайного ведомства выразил уверенность, что в процессе конференции каждый специалист психологической службы МЧС России, обмениваясь опытом со своими коллегами, приобретет тот необходимый багаж знаний, который будет необходим в его повседневной работе».

Директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу поблагодарила за теплые слова: «Спасибо за высокую оценку того, что мы делаем. Это дополнительная ответственность, постараемся ее оправдать».

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей