Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Уральские психологи оказывали экстренную психологическую помощь в период январских праздников

Уральские психологи оказывали экстренную психологическую помощь в период январских праздников

(страница 1 из 1)

12 Января 2018

Уральские психологи оказывали экстренную психологическую помощь в
период январских праздников

С начала года специалисты Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи (УФ ЦЭПП) МЧС России были привлечены к работе на двух происшествиях: 3 января в связи со смертью мужчины в г. Екатеринбург и 8 января в связи с дорожно-транспортным происшествием на 10 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень». Психологи оказывали экстренную психологическую помощь родственникам погибших и пострадавших. Основными участками работ стали места происшествий и лечебные учреждения.

«Праздничные дни являются периодом повышенной готовности для всех силовых ведомств. В повседневном режиме для того, чтобы наши специалисты находились в «профессиональном тонусе», мы проводим тренировки и зачетные мероприятия. Так, с началом рабочей недели реагирующий состав Филиала успешно прошел зачетные испытания и заступил на оперативное дежурство», – отметила начальник отдела экстренного реагирования УФ ЦЭПП МЧС России Вероника Чехменок.

Уральские психологи на регулярной основе повышают свой профессиональный уровень благодаря отлаженной в Филиале системе обучения. Ближайшее мероприятие в рамках внутреннего обучения запланировано на 15 января и будет посвящено нормативно-правовой документации, регламентирующей деятельность психолога МЧС России при работе на ЧС и происшествиях.

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей