Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Уральские психологи изучают теоретические и практические основы тренингов с биологической обратной связью

Уральские психологи изучают теоретические и практические основы тренингов с биологической обратной связью

(страница 1 из 1)

13 Августа 2019

Уральские психологи изучают теоретические и практические основы
тренингов с биологической обратной связью

13 августа специалисты Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России провели занятие в режиме видеоконференцсвязи с психологами территориальных органов и организаций МЧС России Уральского федерального округа, посвященное теоретическим и практическим основам тренингов с биологической обратной связью.

Особое внимание на занятии было уделено работе на психофизиологическом оборудовании: рассмотрены типовые наборы датчиков и электродов для функциональных тренингов, базовая структура библиотеки процедур, наполняемость каждого тренинга. Это занятие открыло собой цикл лекций, посвященных применению биологической обратной связи в комплексных программах коррекции. 

 «Оборудование с биологической обратной связью имеет широкий спектр воздействия на физиологические системы организма и, чтобы грамотно его использовать, необходимы специальные знания и навыки. На сегодняшнем занятии коллеги дали подробные инструкции по подключению и эксплуатации оборудования, не терпится поскорее внедрять тренинги в практическую работу», – отметила младший лейтенант внутренней службы, психолог (спасатель) медико-психологической службы ФГКУ «СПСЧ ФПС по Свердловской области» Юлия Жуйкова. 

Следующее занятие в режиме видеоконференцсвязи состоится 27 августа.

В мероприятии принял участие 41 специалист.

 

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей