Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Студенты УГМУ познакомились со спецификой работы психолога МЧС России

Студенты УГМУ познакомились со спецификой работы психолога МЧС России

(страница 1 из 1)

28 Июня 2018

Студенты УГМУ познакомились со спецификой работы психолога  МЧС
России

С 7 по 27 июня студенты первого и второго курсов Уральского государственного медицинского университета проходили учебную практику на базе Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России. За время прохождения практики у студентов была возможность изучить цели, задачи и основные направления деятельности специалистов психологической службы МЧС России, получить ответы на интересующие вопросы в области экстремальной психологии, а также сформировать представление о профессии «психолог МЧС России».

Первокурсники занимались разработкой методических и наглядных материалов для проведения мероприятий с детьми дошкольного и школьного возраста, а студенты второго курса изучали литературные источники по направлениям научно-исследовательской деятельности. В завершении учебной практики студенты совместно со специалистами Уральского филиала ЦЭПП МЧС России провели выездное мероприятие для детей, находящихся на длительном стационарном лечении в Областной клинической больнице №1.

«Прохождение практики в Уральском филиале ЦЭПП МЧС России позволило нам узнать, чем занимается психолог МЧС России и даже попробовать себя в некоторых направлениях деятельности. Особенно запомнилось арт-терапевтическое занятие с детьми в больнице, в рамках проекта «Рисуй и выздоравливай!». Спасибо специалистам филиала за возможность получить новый опыт, который будет полезен нам, как в учебе, так и в будущей профессии», – прокомментировал студент первого курса Никита Денисов.

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей